Nota Fiscal errada

20/05/2026 às 10:46
No dia 30/04/2026 minha filha passou por uma consulta com a Dra *****, na unidade Shopping Downtown. Paciente: *****
Fiz o pagamento da consulta no valor de R$ 400,00 de forma particular, e solicitei a nota fiscal. Na mesma hora que a nota me foi entregue, eu informei que precisava corrigir, pois não estava descrito o serviço que foi prestado (consulta Oftalmológica em consultório), constava apenas uma sequência de números, e mais nada, o que não seria aceito pelo convênio Bradesco para reembolso.
A atendente *****, que estava me entregando a nota, disse que não poderia fazer nada (inclusive de forma bem grosseira), e que se eu quisesse que esperasse a coordenadora retornar do almoço. Ela disse que a coordenadora havia acabado de sair, e que não tinha previsão do retorno!
Como eu tinha um compromisso, não poderia ficar esperando por não se sabe quanto tempo, então deixei a nota fiscal com a *****, com anotação do meu número de Whatsapp, e solicitei que a nova nota me fosse enviada, quando a coordenadora retornasse. ATÉ HOJE NÃO OBTIVE RETORNO.
De todo modo, eu dei entrada no pedido de reembolso ao meu convênio, para ver "se passava", mas em 14/05/2026 tive retorno informando pendência, e que precisa do detalhamento do serviço utilizado, como eu previa.
No mesmo dia 14/05, fiz contato com a central de atendimento EyeCenter, e a atendente me pediu para enviar todas as informações e solicitações por e-mail, o que eu fiz imediatamente. E mais uma vez, até hoje não obtive nenhum retorno.
Segue em anexo foto da nota fiscal emitida (a original ficou com a atendente *****, com o número do meu telefone anotado), e carta da Bradesco Saúde, solicitando documentação complementar.