Não recebi o estorno de R$ 372,55 do cancelamento do seguro

EZZE SEGUROS

cidade: João Pessoa

O que aconteceu

No dia 24.08.2026, efetivamos um endosso de cancelamento de um cliente da EZZE e deu a restituir um valor de R$ 372,55. Porém, não foi gerado o PDF da solicitação, mas entramos em contato com a seguradora para informar o ocorrido e saber a data da devolução e fomos informado que não tinha nada em sistema e confirmaram que a Cia estava com problema na TI e por isso não tinha gerado o PDF da proposta de endosso e que iam levar a conhecimento do setor competente para fazer a devolução.

Já passamos e-mail, ligamos várias vezes e tentamos de todas as formas resolver este impasse, pois a cliente nos liga todos os dias cobrando.

Sem mais termos a quem recorrer, registramos aqui nossa insatisfação com a falta de atenção, não só com a corretora, mas principalmente com o cliente/segurado, que confiou na nossa indicação para fazer o seguro do seu veículo nessa seguradora.

Assim, pedimos um retorno urgente, uma vez que estamos correndo sério risco de perdermos todos os clientes desta mesma família que fazem seguro conosco há mais de 10 anos.

No aguardo, segue no anexo o print do sistema.

Segue PDF da cotação e do sistema onde ficou registrado o cancelamento.