O que aconteceu
Olá
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao box que recebi, pois o produto chegou avariado, apresentando danos que impedem sua utilização adequada.
Solicito, por favor, a solução do problema, seja por meio da substituição do produto
Aguardo retorno e orientação sobre os próximos passos.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
FA Colchões respondeu
29/09/2026 às 10:07
Olá, Geovanna! Tudo bem?
Agradecemos seu contato e envio das imagens do produto e etiqueta identificação.
Conforme informamos a você hoje pela manhã, via WhatsApp, verificamos que o seu caso já havia sido registrado pela loja onde a compra foi realizada, por meio do CRM n *****.
A solicitação do seu pedido já está em andamento a troca do box será realizada pela própria loja ainda nesta semana.
Em caso de qualquer dúvida, você pode estar falando conosco pelo telefone 44 9 88453982
Seguimos à disposição para acompanhar o atendimento até a sua conclusão .
Atenciosamente Shirlei
email contato [email protected]
Whatsapp 44 9 88453982
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Gostaria de informar que a fábrica entrou em contato comigo, passando a posição de que o meu produto seria trocado. Hoje, no período da tarde, realizaram a entrega do novo produto, solucionando o problema
Resposta final da empresa
Há 8 dias
Olá! Geovanna , Ficamos muito felizes com o seu retorno e queremos agradecer sinceramente por compartilhar sua experiência conosco no Reclame Aqui.
Sua avaliação é essencial para o nosso crescimento e nos motiva a seguir oferecendo produtos de qualidade, atendimento humanizado e soluções rápidas para nossos clientes.
Aproveitamos para reforçar que estamos sempre disponíveis para ouvir, melhorar e surpreender você positivamente!
Shirlei
SAC F.A. Colchões