Compra Fake

25/01/2024 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesHoje, 25/01/*******, recebi uma informação veiculada no Stories do Instagram, informando que a Faber-Castell foi obrigada a vender kits escolares a valores abaixo de R$*******,00.
Este tipo de informação vem sendo disponibilizada há mais de 1 mês sem que houvesse indicação de ser fake news na Internet, nem pela própria empresa.
O fato da empresa não ter sido rápida e eficiente para retirar esta informação da Internet me faz acreditar em conivência, o que torna a empresa cúmplice do [Editado pelo Reclame Aqui].
Muito fácil para a Faber-Castell apensa informar que é mentira, e não tomar uma atitude enérgica.
Fiz o pagamento através de PIX para a empresa APPMAX Plataforma de Pagamentos Ltda. (aliás, outra cúmplice).
Quero saber como essa [Editado pelo Reclame Aqui] será resolvida, e quero o valor que eu gastei devolvido por alguma das empresas envolvidas.
05/02/2024 às 15:48
Janaina,
Mais uma vez agradecemos por compartilhar o seu relato.
Conforme esclarecemos, a Faber-Castell não possui qualquer vínculo com a venda de produtos em sites de terceiros, e está tomando as devidas providências para a apuração de [Editado pelo Reclame Aqui] e uso ilegal nossa marca.
[Editado pelo Reclame Aqui] acontecem com mais frequência neste período do ano em que há maior procura por materiais escolares, em função da volta às aulas. Por isso, reforçamos a importância de se assegurar que sites, promoções, ofertas e notícias oferecendo produtos da Faber-Castell são verdadeiros.
Caso desconfie de alguma publicação, denuncie e verifique as nossas redes e canais oficiais:
Facebook: @fabercastellbrasil
Instagram: @faber_castell_br
Twitter: @FaberCastell_BR
Loja on-line: https://*******
Site oficial: https://*******
Para ter mais informações, acesse: https://*******
Em caso de dúvidas, entre em contato pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******
Centro de Atendimento ao Consumidor Faber-Castell
******* ******* *******