Registros Fabrimar/tigre com defeito de vedação após instalação

Tigre Metais

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Comprei registros da marca Fabrimar/ tigre para a minha residência, incluindo o registro geral do banheiro (registro de gaveta), o registro do chuveiro e também o registro localizado embaixo da pia da cozinha.

Infelizmente, mesmo sendo produtos novos, os registros apresentaram defeito. O principal problema é que, mesmo após fechar os registros, a água continua passando e pingando, ou seja, eles não estão vedando corretamente.

O que mais está me causando transtorno é que os registros já foram instalados. Para conseguir retirar um deles e levar até a loja para realizar a troca, provavelmente terei que quebrar parte da parede/revestimento, gerando mais gastos, sujeira e prejuízo com mão de obra, tudo por causa de um possível defeito de fabricação em produtos que foram comprados novos.

Não acho justo que o consumidor tenha que arcar com todos esses prejuízos e transtornos. Comprei produtos de uma marca conhecida justamente esperando qualidade e durabilidade, mas estou enfrentando problemas logo após a instalação.

Gostaria de saber como a Fabrimar pode me ajudar a resolver essa situação, principalmente considerando que os produtos já estão instalados e a simples troca na loja pode exigir quebrar a parede e refazer parte do serviço hidráulico.

Aguardo um posicionamento e uma solução adequada da empresa para resolver o problema da melhor forma possível.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Tigre Metais respondeu

27/08/2026 às 10:21

Prezado Luiz,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o produto.

Conforme informado via WhatsApp, os produtos adquiridos após outubro de 2023 que apresentarem algum problema são atendidos pela assistência técnica da Romar Metais Sanitários.

De acordo com a nota fiscal apresentada, a compra dos produtos foi realizada em 2026. Dessa forma, orientamos que o acionamento da garantia seja efetuado diretamente junto à Romar Metais Sanitários, por meio dos contatos informados anteriormente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Tigre Materiais e Soluções para Construção Ltda.

Assistência Técnica