Torneira Fabrimar com defeito e mau atendimento do SAC

Tigre Metais

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Em 2023 adquiri uma torneira da Fabrimar - Bica Alta - para o meu banheiro. Há uns 6 meses fiz um requerimento no SAC dessa fábrica informando o ocorrido encaminhando toda a documentação para que eles resolvessem o problema. Ocorre que a torneira quebrou na base, ficando inutilizada para uso. O departamento informou que iria me encaminhar uma outra, pois aquela teria saído de linha, ou como eles gostam de dizer descontinuada. Sinceramente não sei o que é pior, ou se a qualidade do material. Não sei dizer o que é. Alumínio, mas muito ruim. Não é latão. A fabrimar antigamente produzia seus produtos com matéria prima de qualidade. A qualidade caiu muito. Infelizmente. Ou em acreditar que seria uma empresa séria para se acreditar, pois eles disseram que iriam encaminhar o produto. Uma vergonha de atendimento. Vergonha,..isso eles não possuem. Seria melhor eu ter comprado uma torneira chinesa, por 15 reais que não teria tido esse tipo de problema. Acreditei num fabricante e me dei mal.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

A Fabrimar não é mais a mesma. Mudou o dono. Qualidade inferior. Melhor comprar torneira Ching pelo menos sabemos que é descartável. Porém pagamos menos por isso. O pior é pagar mais caro e ter menos. Vivendo e aprendendo.