Facas personalizadas de péssima qualidade que quebraram com pouco uso

Porto Alegre - RS

11/08/2026 às 19:52

ID: 256219043

Comprei em janeiro de 2026 10 unidades de uma faca personalizada para dar para clientes meus e 100% delas se abriram com muito pouco uso, paguei 240,00 cada e foi péssimo, produto de péssima qualidade e não faz sentido a tal garantia vitalícia de algo ruim, falei com vendedor e quer que eu mande por motoboy ou Sedex para a garantia, sendo que vai arrumar pra estragar novamente não vejo o sentido, talvez se tiverem alguma melhor qualidade para substituir as 10 que me venderam até pode ser, mas estou 100% insatisfeito com o produto e a indicação da mesma feita pelo vendedor deles. Péssimo produto.

12/08/2026 às 10:02

Olá, Roberto! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por toda essa situação e pela insatisfação com as peças adquiridas. Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente por se tratar de um presente para os seus clientes.

Queremos resolver o seu caso da melhor forma possível. Por isso, informamos que já repassamos o seu caso e o nosso Chefe Comercial vai entrar em contato diretamente com você para entender os detalhes e apresentar uma solução adequada.

Permanecemos à sua total disposição!