Carro com defeitos e recusa de cancelamento da compra na agência Facecar

Facecar Veiculos

cidade: Paraty

O que aconteceu

Eu comprei uma carro nessa agência facecar, no dia 26/11 fui buscar no dia 27/11 onde eu avistei alguns problemas no carro como luzes no painel acesa como injeção, luz de óleo, e luz de bateria, ar condicionado e pneus careca, quando fui sair com o carro senti o problema na direção. Quando ia dar a ré fazia um barulho nas rodas. No ato falei que não ia mais querer o carro, o ***** que é o dono da agência. Falou que eu não podia cancelar, porque já estava tudo assinado. O carro ficou na agência pra reparar essas coisas. Ele me entregou o carro no dia 9/12 onde o seu funcionário chamado *****, me trouxe o carro. Eu vi que só alguns problemas foi resolvido como ar condicionado, na mesmo hora eu falei com ***** relatando os problemas que não foram sanado. Chegando em casa ouvir um barulho estranho no motor do carro, e imediatamente liguei para o ***** relatando o problema. São muitos problemas então pedi para desfazer o negócio e não fui atendido. Como eu tenho esse prazo de devolução ele não quer. O carro está na minha casa parado. Peço a ajuda de vocês nesse caso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Facecar Veiculos respondeu

16/12/2025 às 11:09

Bom dia amigo,

Houve um engano em sua reclamação.

Nossa loja fica em Campinas-SP, e nao tivemos nenhum caso desse tipo.

Acredito que deva localizar a loja onde realmente teve esse problema para ter sua reclamação atendida, e pedimos para retirar a reclamação de nossa loja.

Obrigado

Att;

2. Consumidor respondeu

22/12/2025 às 14:31

A empresa facecar e de barra mansa Rj