propaganda enganosa de veiculo

Facecar Veiculos

cidade: Suzano

O que aconteceu

bom dia . comprei um veiculo marca fox com a palavra do vendedor que estaria tudo certo com o veiculo fui na loja marquei que estaria num determinado horário chegando la a loja ja estava fechando e não pude andar com o carro porque eles colocou o carro bem no fundo da loja com outros carro na frente mas eles sabia que eu ia la para ver o carro, mas eles me garantido que na segunda feira o carro ia ser todo revisado fechei o negocio com o vendedor dando 10,******* mil de entrada e financiamento de 10,******* em 36x de *******,20 me entregar o carro na porta da loja que trabalho quando o carro chegou não estava bem de saúde não pude sair para experimentar o carro quando fui sair com o carro senti que a caixa de direção estava fazendo muito barulho e as trava da porta e o alarme não funcionava e as lambadas traseira também não acendia porque estava com problema tive que gastar *******,00 rela e tem outros problemas não foi comprida pela a loja e também não pagaram as divida que tinha o carro peso por favor se voces poderem me ajudar fico muito grato