O que aconteceu
Venho recebendo várias ligações oferecendo empréstimos. Já falei que não há interesse. Estou com familiares com problema de saúde e acabo atendendo a ligação por achar ser algo importante e de meu interesse, Ontem parei a moto em local arriscado para atender achando ser algo referente ao familiar e era essa perturbação. NÃO TENHO INTERESSE EM EMPRÉSTIMO.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Facility respondeu
07/08/2026 às 15:39
Oi Thiago, espero que esteja bem!
Entendemos a sua frustração e gostaríamos que entendesse a nossa também: aqui nós somos a Facility Soluções Financeiras e respondemos pelo CNPJ *****.
Você poderia, por gentileza, verificar qual é DE FATO a empresa que você deseja acionar no Reclame Aqui pois, certamente, não se trata da nossa empresa que NÃO REALIZA NENHUM TIPO DE LIGAÇÃO para oferta de NENHUM PRODUTO. Operamos apenas através do WhatsApp.
Grato pela sua compreensão!
Facility Soluções Financeiras
Consumidor respondeu
07/08/2026 às 19:00
Acredito que vcs nao tem essa dificuldade de pensamento e leitura em estar entendendo o que escrevi, sou Funcionário Público e vcs estão constantemente me ligando no meu número particular para oferecer empréstimo consignado... e eu nao tenho interesse.. fui claro agora..