FACULDADE NÃO DISPONIBILIZA DISCIPLINA PARA CONCLUSÃO DO CURSO

Camaçari - BA

26/04/2017 às 14:42

Curso o ultimo semestre do curso de Gestão de Recursos Humanos na Faculdade Mauricio de Nassau Campus Pituba em Salvador, tenho 2 disciplinas do 2º semestre para cursar, por PENDÊNCIA (motivo mudança de grade).
Já solicitei posicionamento da faculdade através do CRA, Coordenação do Curso e Diretoria Acadêmica, e demonstrando total desrespeito ao aluno, a faculdade não disponibiliza uma disciplina para a conclusão do curso.
A disciplina pendente trata-se de uma matéria A DISTÂNCIA, e a faculdade não consegue administrativamente resolver tal situação, onde deveriam permitir a matricula e disponibilizar o acesso para assistir as aulas.
Desde o semestre passado (*******.2), estou tentando resolver esta situação passando por diversas pessoas e setores, não tendo sucesso em nenhuma das tentativas.
Agora no fim do curso a faculdade mostrando extrema INCOMPETÊNCIA e DESORGANIZAÇÃO diz que não tem a disciplina para que eu possa cursar, atrasando minha COLAÇÃO DE GRAU, E A ENTREGA DE DIPLOMA.
Sou o único prejudicado nesta situação e necessito de uma solução, já estamos no fim do semestre e no caso de não concluir o curso neste semestre terei prejuízos financeiros, visto que preciso do certificado para uma melhor posição na empresa a qual trabalho.

Sem mais,

Rodrigo Villa Flor Souza

26/04/2017 às 18:06

Olá, Rodrigo!

Boa noite!

Agradecemos o seu contato.

Sua solicitação já foi direcionada ao setor responsável e estou acompanhando a resolução. Assim que o parecer for concluído, entraremos em contato.
Agradeço sua compreensão, em casos de dúvidas estou à disposição para te ajudar.

Ouvidoria Ser Educacional - FMN

27/04/2017 às 09:24

Prezada Ouvidoria,

Informo que tal assunto já foi apresentados a este setor e nada foi resolvido.

Segue para verificação o chamado de nº 2885291, aberto em 21/03/******* no portal do aluno no site da faculdade.

Atc,

Rodrigo Villa Flor Souza
Aluno de Gestão de Rec. Humanos
MAt 09007250
*******

30/05/2017 às 09:30

Olá, Rodrigo!

Agradecemos o seu contato.

Lhe repassamos as devidas informações no e-mail que foi encaminhado para seu conhecimento.

Avalie a sua reclamação após o desfecho do seu caso, pois assim você compartilha a sua experiência com outros consumidores!

Ouvidoria Ser Educacional