Não recebi meu certificado de ASB e histórico escolar e estou perdendo oportunidades

UNIFASAM Centro Universitário

cidade: Rio Brilhante

O que aconteceu

Título: Atraso absurdo na emissão de certificado de ASB - Prejuízo profissional Concluí todas as etapas obrigatórias, avaliações e entreguei a documentação do curso de Auxiliar de Saúde Bucal (ASB) na instituição. No entanto, mesmo após o término e o cumprimento dos prazos prometidos pela secretaria, a faculdade não emite o meu certificado de conclusão e o meu histórico escolar.Estou entrando em contato frequentemente com o suporte e os setores responsáveis, mas as respostas são vagas ou ignoradas. Preciso desse documento com urgência máxima para dar entrada no meu registro profissional junto ao Conselho Regional de Odontologia (CRO).Sem a carteira do CRO, estou correndo o risco iminente de perder oportunidades de trabalho e sofrer sérios prejuízos financeiros por um erro exclusivo da instituição. Exijo uma resposta imediata e o envio do meu certificado e histórico digitalizado com validade legal.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. UNIFASAM Centro Universitário respondeu

18/09/2026 às 10:54

Olá, Shayellen! Compreendemos a sua preocupação e lamentamos pela situação relatada.

No entanto, identificamos que esta reclamação foi direcionada à instituição equivocada. O Centro Universitário UNIFASAM não oferta o curso de Auxiliar de Saúde Bucal (ASB) e, portanto, não possui relação com a emissão do certificado ou histórico mencionados na reclamação. Dessa forma, não temos como realizar a tratativa solicitada.

Como a reclamação foi registrada para a empresa errada, por engano, solicitamos, por gentileza, que a desative diretamente pela sua área do consumidor no Reclame AQUI.

Agradecemos a compreensão.