Ubatã - BA

02/12/2021 às 09:56

Já efetue minha matrícula, já esperei os 3 dias úteis para o meu acesso ao Portal ser liberado.

Entro no link enviado para o meu email que me direciona para a página https://*******, preencho os dados que pedem e faço meu cadastro. Informo meu cpf e senha que cadastrei e clico em ENTRAR, daí fala que nao foi encontrado nenhum curso de acesso para mim.

06/12/2021 às 14:27

Olá Isa boa tarde
Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Natali, estou representando a Unime ficando responsável pela análise do seu caso.

Referente a sua manifestação, informo que conforme verifiquei em sistema identifiquei duas inscrições com a faculdade no curso Superior Tecnologia Em Radiologia (N) - *******% Online, como vestibular onde para que seja de fato ativa, é preciso realizar o vestibular online no site https://******* e após a aprovação no site e pagamento da matrícula o status muda para pré-confirmada e assim é possível verificar quanto ao acesso do portal do aluno.

Peço desculpas pelo ocorrido desde já, eu entendo o seu posicionamento. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível, dentro das regras da nossa instituição.

Central de Relacionamento com o Aluno
Unime Educacional