Atraso na entrega de diplomas de graduação e pós-graduação após quitação integral das mensalidades.

Juatuba - MG
07/07/2026 às 20:34
Faev Faculdade Evolução
Eu, ***** CPF ***** , aluna do curso de PEDAGOGIA MAGISTÉRIO EAD 2024 Pós ALFABETIZAÇÃO E LETRAMENTO / NÚCLEO COMUM concluído em 10/2025 pedagogia e pós em 06/2026.
Venho por meio desta formalizar minha indignação e cobrar providências imediatas quanto à não entrega dos meus diplomas.
Quitei integralmente todas as mensalidades tanto da graduação quanto da pós-graduação. Mesmo com a conclusão dos cursos há meses e com todas as obrigações financeiras cumpridas, até a presente data não recebi nenhum dos dois diplomas.
O atraso está me causando prejuízos diretos, pois preciso dos documentos para comprovar titulação em concursos, processos seletivos e para progressão na carreira.
Diante do exposto, solicito:
1. A emissão e entrega imediata do diploma de Graduação em Pedagogia, referente à conclusão em 10/2025.
2. A emissão e entrega imediata do certificado de Pós-Graduação, referente à conclusão em 06/2026.
3. Um posicionamento formal com prazo definido para a entrega, em até 10 dias úteis.
Caso não haja resposta ou solução no prazo solicitado, me verei obrigada a registrar queixa nos órgãos competentes: MEC, Procon e Ministério Público.
Aguardo retorno urgente.
07/07/2026