Falta de compromisso com a entrega dos certificados da pós graduação

Cariacica - ES
29/01/2018 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* paguei a vista 3 pós graduações na instituição FAEV localizada em Itacibá, Cariacica. Recebi um calendário anual com as aulas durante os sábados do ano de *******, mas a falta de respeito e comunicação a coordenadora do curso mudava as datas e mandava recado por terceiros sem ao menos nos enviar um e-mail ou entrar no grupo do WhatsApp. Muitas vezes essas trocas de datas eram em cima da hora mudando tudo, eu perdi alguns compromissos por ter que ir aula e do nada não teria aula. Resumo foi uma bagunça e muita falta de respeito durante todo o período da pós,dentre muitos fatores de falta de organização, respeito e aulas sem proveito. No final do ano que a coordenadora entrou no grupo,mas aí já estava no final do segundo tempo. O prometido era que teríamos o certificado a partir do dia 23/12/17 quando foi a última aula em novembro a coordenadora saiu do grupo, quando fui atrás do meu certificado cadê? Ela se quer entregou os meus documentos para a secretária e saiu de férias sem atender o telefone ou responder mensagem. E está situação está com toda a turma. Eu preciso do certificado para trabalhar! E preciso de respeito, responsabilidade e compromisso tais fatores que a FAEV não teve durante a pós, mas na entrega do certificado eu preciso como meus colegas para nossa vida profissional. Nunca imaginei uma instituição tão desorganizada,sem respeito e consideração pelos alunos. E até agora não tenho notícias do meu certificado assim como também não tenho notícias da coordenadora e espero que não tenha perdido minha documentação porque infelizmente nem um recibo quando eu entreguei ela me deu.
Ela só me respondeu que a entrega dos certificados séria com *******% dos certificados corretos, coisa que ela durante todo o ano falou que em dezembro teríamos em mãos apenas uma aluna que receberia depois por motivos particulares. E quando perguntei o que isso significa ela nunca me respondeu. Fora a confusão que é para repor aula,eu quebrei meu pé em julho, assim que voltei procurei a coordenadora para repor as aulas por duas vezes ( duas semanas) ela me perguntou quais aulas eu havia perdido,mas penso se existe uma lista de presença ela deveria saber, até porque pela confusão da mudança de datas ela quem deveria saber melhor que eu. E ela só foi repor no início de dezembro e uma tremenda desorganização, fala sem parar, não ouvia minhas dúvidas,uma verdadeira bagunça! Mas engoli tudo pois ela no dia que entreguei meus documentos ela me garantiu que dia 23/12/17 eu teria meu certificado.