***** apresenta defeitos na bateria e LED de carregamento, após substituição de modelo anterior com problemas.

Belo Horizonte - MG

17/05/2026 às 00:43

Prezados,

Anteriormente adquiri o *****, que apresentou diversos defeitos ainda durante a garantia. Em razão disso, o produto foi substituído pelo *****, como forma de compensação pelos problemas apresentados no modelo anterior.

Ocorre que, após alguns meses de uso do novo headset (ainda está dentro do prazo de garantia) o produto está apresentando novos defeitos, inclusive mais graves que os anteriores do antigo headset.

Atualmente, o headset não mantém carga adequadamente. Mesmo permanecendo conectado ao carregador por cerca de 3 horas, a bateria não suporta sequer o mesmo período de uso contínuo. Além disso, o LED indicador de carregamento apaga após alguns minutos, impossibilitando saber quando o dispositivo está efetivamente carregado.

Trata-se de evidente vício oculto relacionado à durabilidade e ao funcionamento do produto, especialmente considerando o histórico anterior de defeitos.

Ressalto que esta já é a segunda experiência negativa, situação que ultrapassa mero aborrecimento cotidiano, especialmente diante da reincidência dos defeitos e da frustração que me foi gerada, que adquiri um produto esperando qualidade e durabilidade mínimas.

Além dos transtornos causados no meu uso diário, estou tendo uma evidente perda de tempo útil na tentativa de solucionar problemas que não deveriam existir, motivo pelo qual espero uma solução definitiva e proporcional por parte da empresa.

26/05/2026 às 09:47

Oiiii, Kelwin! Tudo bem?

Analisamos o seu caso com bastante atenção e, levando em consideração todo o seu histórico conosco e a sua experiência como cliente Fallen Store, decidimos seguir com a troca do seu headset, buscando trazer uma solução definitiva para o ocorrido.

Sabemos o quanto o headset faz parte da rotina, seja para jogar, trabalhar ou acompanhar as gameplays do dia a dia, por isso queremos garantir que você tenha a experiência que esperamos entregar em nossos produtos.

Inclusive, já entrei em contato com você pelo WhatsApp para alinharmos os próximos passos e te acompanhar mais de perto durante todo o processo. Assim conseguimos tornar a tratativa mais rápida, prática e confortável para você.

Seguiremos acompanhando o seu caso até a finalização completa da troca e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Andrea Alves, líder na Experiência do Cliente - Fallen Store.

09/06/2026 às 14:42

Fora substituído, novamente, o headset que se encontrava com defeito. Contudo, ainda não tive a oportunidade de testá-lo, porquanto estou em viagem e só retorno no dia 21/06. Entretanto, agradeço o atendimento prestado até aqui e, caso necessário, retorno o contato após efetuar o teste do produto.