Atraso na entrega

06/01/2026 às 10:15
Realizei uma compra no dia 16/12/2025, referente ao pedido ***** na Fallen Store e era entregue pela Magalog, com prazo de entrega informado para 23/12/2025.
Até o momento, o produto não foi entregue.
O status do pedido não atualiza e consta que está com a transportadora desde o dia 16/12
Me sinto prejudicada pela falta de compromisso e de comunicação da empresa.
Solicito a entrega imediata do produto ou o cancelamento da compra com reembolso total do valor pago, conforme meus direitos como consumidor.
Aguardo uma solução o quanto antes.
06/01/2026 às 10:47
Oi Inayê, bom dia! Tudo bem?
Sinto muitíssimo pelo transtorno causado e entendo totalmente a sua insatisfação. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Neste período de final de ano, devido ao alto volume de entregas, podem ocorrer atrasos operacionais por parte das transportadoras. Ainda assim, sei o quanto isso impacta negativamente e, por isso, já abri uma reclamação junto à transportadora Maga log para entender exatamente o motivo do atraso e da falta de atualização do status do pedido.
Paralelamente, para agilizar a solução e evitar que você fique ainda mais prejudicada, estou providenciando o envio de um novo pedido via SEDEX, sem qualquer custo adicional.
Seguirei acompanhando pessoalmente até que tudo esteja totalmente resolvido e que você receba seu produto o quanto antes. Fico à disposição para qualquer necessidade.
Andrea Alves
Líder da Experiência do Cliente
Fallen Store
06/01/2026 às 13:00
Continuarei comprando, imprevistos acontecem

09/01/2026 às 15:03
Inaye! Fico muito feliz que tenhamos conseguido resolver e que no final tenha dado tudo certo!
Conte sempre com a gente!