Mouse Fallen Lobo Eco apresenta defeito intermitente logo após a compra, prejudicando o uso diário.

Santana de Parnaíba - SP

23/08/2026 às 21:02

Comprei um mouse Fallen Lobo Eco esperando ter um produto de qualidade, principalmente por se tratar de uma marca conhecida no mercado gamer. Porém, infelizmente, minha experiência foi extremamente decepcionante.
O problema começou apenas dois meses após a compra. O mouse começou a desligar e ligar sozinho, além de, algumas vezes, simplesmente parar de funcionar. O mais frustrante é que o problema desaparecia por um tempo e depois voltava novamente, tornando impossível confiar no produto.
Mesmo assim, continuei utilizando o mouse e tentando contornar o problema, acreditando que poderia ser apenas algo temporário. Hoje, depois de aproximadamente 2 anos, o defeito continua e chegou a um ponto em que o mouse fica desconectando e conectando repetidamente, além de parar de funcionar completamente em algumas situações.
É extremamente frustrante comprar um produto esperando qualidade e ter problemas praticamente desde o início. O que mais me incomoda é saber que o defeito já existia poucos meses depois da compra, e não surgiu simplesmente após anos de uso.
Um mouse é um periférico básico para quem utiliza o computador diariamente, e ter que lidar constantemente com um dispositivo que desliga sozinho torna a experiência extremamente irritante e prejudica até mesmo atividades simples, além de jogos.
Gostaria que a Fallen analisasse o meu caso com atenção e apresentasse uma solução, pois considero muito decepcionante um produto apresentar esse tipo de problema tão cedo e continuar apresentando falhas ao longo do tempo.
Espero que a empresa demonstre consideração pelo consumidor e não simplesmente trate o caso como um produto que passou da garantia, ignorando que o defeito começou apenas dois meses após a compra.

26/08/2026 às 12:28

Boa tarde Alan, tudo bem?
Queremos muito entender melhor a sua situação para podermos ajudar da melhor forma possível! Tentamos localizar o seu cadastro com os dados informados e também tentamos contato pelo WhatsApp fornecido, mas ainda não tivemos retorno por lá.
Sempre que qualquer produto apresentar um comportamento fora do esperado, é muito importante que o contato conosco seja feito o quanto antes. Assim, nossa equipe consegue analisar o ocorrido logo no início e oferecer o suporte necessário para resolver a questão rapidamente.
Para podermos conversar, entender todos os detalhes do seu caso e buscar a melhor solução, pedimos que entre em contato diretamente com um de nossos canais oficiais de atendimento.
Estamos à disposição e prontos para te atender e dar o suporte necessário!
Andrea Alves - Líder da Experiência do Cliente Fallen Store