Péssima experiência com a primeira compra devido a solicitação de selfie e cartão e mau atendimento.

04/09/2026 às 09:42

ID: 258205327

Fiz uma compra e após 5 dias o pedido nem tinha saido ainda da loja, pediram pra que eu mandasse selfie minha e do meu cartão!! que tipo de empresa é essa????

primeira compra e com essa pessima experiencia, uma pena que um atendimento tão ridiculo leve o nome de um cara tão [Editado pelo Reclame Aqui] no seu cenário, vergonhoso o atendimento, pós venda.

04/09/2026 às 10:54

Oiii, Carlos! Tudo bem?

Aqui é a Andrea, da Experiência do Cliente da Fallen Store.

Antes de qualquer coisa, sinto muito pela experiência que você teve em sua primeira compra conosco. Entendemos completamente a sua frustração. Sabemos que não é a experiência que você esperava ao realizar sua primeira compra conosco, especialmente ao receber, alguns dias depois, uma solicitação de validação envolvendo documentos. Reconhecemos que isso pode causar estranhamento, principalmente quando é a primeira experiência com a nossa loja.

Gostaríamos apenas de esclarecer o que aconteceu com o seu pedido.

A compra foi realizada no dia 31/08 e, no dia seguinte, 01/09, nossa equipe entrou em contato para confirmar alguns dados da transação, pois o pedido havia sido selecionado para uma etapa adicional de validação de segurança. Essa análise é realizada em alguns pedidos como medida preventiva, buscando proteger tanto o titular da compra quanto a própria loja contra transações não autorizadas.

Como não tivemos retorno naquele momento, o pedido permaneceu pendente de aprovação. Quando você respondeu no dia 04/09, nossa equipe explicou a situação e apresentou os documentos necessários para a conclusão da validação.

Entendemos, porém, que você não se sentiu confortável em fornecer essas informações. E você tem todo o direito de tomar essa decisão.

Por isso, assim que você solicitou o cancelamento, o pedido foi efetivamente cancelado pela nossa equipe, sem insistirmos no envio dos documentos ou dificultarmos o encerramento da compra.

Sabemos que isso não muda a impressão negativa que ficou dessa primeira experiência, e sentimos sinceramente por isso. A intenção nunca foi colocar em dúvida a sua boa-fé ou tornar sua compra mais complicada, mas realizar uma etapa preventiva de segurança.

Também levaremos o seu relato em consideração. Carlos, processos de segurança são importantes, mas a experiência e a confiança do consumidor também precisam estar no centro deles.

Esperamos que, apesar desse episódio, possamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra.

Andrea Alves.
Líder da Experiência do Cliente | Fallen Store