Pedido não entregue e loja nao responde

Family House Decor

cidade: Osasco

O que aconteceu

Em 31/07/2026 comprei na Family House Decor (loja de Osasco/SP) um sofá sob medida e 4 cadeiras (*****) e paguei R$ 10.990,00 integralmente via Pix.

No fechamento da venda, o vendedor e a gerente me disseram que a entrega seria em 30 dias. O pedido traz "30 a 60 dias úteis". Em 28/08, a gerente confirmou por áudio à minha família que a loja pede 45 dias úteis, mas que para o meu pedido pediu 35 úteis. Esse prazo venceu em 21/09, e o de 45 dias úteis, em 05/10. Nada foi entregue.

Desde então:

26 e 27/08: a gerente disse que o sofá estava em fabricação, sem data.

10/09: reclamamos por WhatsApp, e-mail ao SAC e Instagram oficial. Só recebemos "Formalizado" e "Obrigada".

23/09: reclamamos de novo no Instagram. Disseram que direcionaram ao setor responsável para entrar em contato. Ninguém ligou.

A gerente me disse por áudio que a entrega estava "100% agendada", mas nunca informou a data.

Há 4 semanas o SAC não responde, e a gerente não responde nossas mensagens.

Sou aposentada e estou sem o sofá. Já recebi visitas em casa sem ter como acomodá-las com conforto. Só quero receber o que paguei.

Peço que a empresa informe por escrito, em até 48 horas, a data certa e entregue o sofá e as cadeiras com urgência (art. 35 do CDC). Temos todos os registros: pedido, comprovante, áudios e e-mails.