O que aconteceu
Coloquei dos ingressos disponiveis para venda através do site https://www.fanticket.com.br/ fiz todo o processo, transferir os ingressos porém na hora de receber o valor recebi um email solicitando um pix pois informava que era a minha primeira vez fazendo transações de ingresso e era necessário realizar a autenticação. Infelizmente fiz esse pix e não recebei o valor dos ingressos e ainda fiquei sem os ingressos que foram transferidos para outra pessoa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fanticket Brasil Servicos de Ingressos Ltda respondeu
14/08/2026 às 17:35
Olá, Leonardo.
Nosso time entrou em contato e conseguiu esclarecer o ocorrido. Pelas informações compartilhadas, identificamos que terceiros utilizaram indevidamente o nome da FanTicket para simular uma venda e solicitar pagamentos fora da plataforma.
Lamentamos muito que você tenha sido vítima dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos acompanhando essas ocorrências e adotando continuamente medidas de prevenção e conscientização para dificultar a atuação desses [Editado pelo Reclame Aqui].
Agradecemos pela compreensão durante o atendimento e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que estiver ao nosso alcance.
Equipe FanTicket