[Editado pelo Reclame Aqui]. Solocitacao de pagamento

Ananindeua - PA
11/08/2026 às 18:17
Solicitação de taxa absurda para confirmar identidade do usuário.
Anunciei um ingresso pelo site de vocês, uma pessoa fez a compra e recebi email confirmando a venda. Logo após recebi um e-mail pedindo dados bancários, preenchi e enviei, em seguida outro email pedindo para transferir o ingresso via Evetim. Transferi.
Após feito a transferência do ingresso, um email em nome da Fanticket me chamou pedindo para efetuar pagamento de ''taxa de segurança'', no valor de 265 reais. Pesquisei e vi que é fake. Não paguei essa taxa, chamei vocês no whatsapp (ninguem respondeu), mandei email e insistem no pagamento dessa taxa. Abri esse reclame aqui pois perdi meu ingresso já que transferi e, provavelmente alguém me aplicou [Editado pelo Reclame Aqui] via plataforma de vocês!
11/08/2026 às 22:49
Olá, Mariana.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos sua preocupação.
Pelas informações apresentadas na reclamação, tudo indica que terceiros utilizaram indevidamente o nome da FanTicket para aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui], conduzindo a negociação por canais e comunicações que não pertencem à nossa operação oficial.
Nossa equipe já identificou seu relato e fará uma análise detalhada do caso, entrando em contato no próximo dia útil para prestar todo o suporte necessário, esclarecer o ocorrido e orientá-la sobre as medidas que ainda podem ser adotadas.
A FanTicket também é vítima desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e vem reforçando continuamente seus mecanismos de prevenção e conscientização para dificultar a atuação desses [Editado pelo Reclame Aqui] e proteger seus usuários.
Permanecemos à disposição e faremos o possível para auxiliá-la da melhor forma.
Equipe FanTicket