Péssima experiência com jalecos sujos e amassados da Farco

Belo Horizonte - MG
27/03/2026 às 14:45
Sinceramente, que experiência PÉSSIMA com a Farco.
Comprei dois jalecos CAROS esperando o mínimo de qualidade e cuidado e o que recebi foi um completo desrespeito. As peças vieram sujas, amassadas e com aparência de total descaso, como se tivessem sido jogadas dentro da embalagem de qualquer jeito.
É revoltante pagar caro e receber um produto nessas condições. Isso não é só falta de cuidado, é falta de respeito com o cliente. Zero padrão, zero controle de qualidade, zero consideração.
Se esse é o nível de entrega da marca, precisam rever URGENTE seus processos. Porque isso está longe de ser aceitável.
Pessimo
14/05/2026 às 16:11
Pedindo atendimento, pessima exoeiencia de compra e ainda paguei caro.

03/07/2026 às 17:41
Olá, tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação em relação à sua experiência com o nosso jaleco, mas gostaríamos de trazer alguns esclarecimentos fundamentais sobre o nosso produto.
A Farcoo é a maior marca do segmento e possui um padrão rigoroso de qualidade. Os nossos tecidos são tecnológicos e desenvolvidos de forma totalmente exclusiva pelos nossos profissionais, passando por testes minuciosos antes de chegarem ao mercado para garantir a máxima durabilidade, caimento e conforto no dia a dia. Por isso, a irregularidade descrita no material após o uso não reflete de forma alguma o padrão de qualidade da nossa marca ou o comportamento habitual desse material.
Embora forneçamos todas as instruções específicas para o uso e a manutenção das peças em nossas etiquetas e canais oficiais, entendemos que situações isoladas podem acontecer em lotes específicos. Como prezamos pelo respeito aos nossos clientes, tratamos cada caso com a máxima seriedade.
Conforme conversamos diretamente, o seu caso foi analisado pelo nosso setor de qualidade e a situação já foi devidamente resolvida.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro suporte.
Equipe Farcoo