Atrasos e extravios constantes em compras, com atendimento ineficaz e exigências para reembolso.

21/06/2026 às 18:03

ID: 251972117

As últimas 5 compras que fiz em dois meses atrasaram e/ou foram extraviadas. A última, ainda mandei email solicitando que dessem uma atenção devido aos acontecimentos e me mandaram uma resposta pronta inútil. Pior atendimento de luxo, e ainda fazem várias exigências para reembolsar devido a erro deles (solicitando que eu abrisse uma conta em banco para receber o valor, por exemplo). Estou realmente decepcionada

25/06/2026 às 09:41

Olá Renata,

Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto que esta situação possa ter lhe causado, especialmente considerando sua experiência recente em pedidos realizados conosco.

Compreendemos a frustração gerada em situações de atraso, principalmente quando existe uma expectativa importante em relação ao recebimento de um produto.

Embora realizemos toda a intermediação necessária junto aos nossos parceiros logísticos e comerciais, entendemos o impacto que esse tipo de ocorrência pode causar e seguimos sempre empenhados em buscar a melhor solução possível para nossos clientes.

Assim que recebemos seu acionamento, acionamos nosso time logístico para acompanhar o caso de perto.

Durante as análises, identificamos que o *******-se em processo de fiscalização aduaneira no Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas, procedimento padrão aplicado a produtos internacionais que ingressam no país.

Diante do histórico recente de suas compras, mantivemos contato constante com a transportadora responsável para obter atualizações e acompanhar a evolução do envio.

Posteriormente, recebemos a confirmação de que a fiscalização foi concluída e que a entrega do pedido foi realizada com sucesso no dia 23 de junho. O comprovante de entrega foi encaminhado para o seu e-mail para conferência.

Além disso, como forma de retratação pelos transtornos enfrentados durante esse processo, disponibilizamos um voucher de 10% OFF para utilização em uma futura compra realizada em nossa plataforma.

Ficamos felizes em saber que, apesar dos contratempos, o produto foi entregue a tempo e esperamos sinceramente que tudo tenha ocorrido da melhor maneira possível em sua ocasião especial.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe FARFETCH.

30/06/2026 às 12:46