Compras canceladas sem justificativa. Atendimento ineficiente, que nada ajuda ou resolve - horrível!

Praia Grande - SP

23/09/2025 às 11:11

De 18/09/25 até hoje, data da reclamação, 23/09/25, já realizei 7 tentativas de compra e todas são canceladas sob a mesma fundamentação vaga: "Para sua segurança, realizamos verificações de segurança em todos os pagamentos no momento da compra. Infelizmente, tivemos que cancelar seu pedido porque não foi possível verificar suas informações de pagamento."
Sendo que o valor é integralmente debitado do meu cartão de crédito. Já tentei também por paypal e foi cancelado.
Em contato com o atendimento ao cliente, nada foi resolvido - é a mesma coisa que falar com uma porta, nunca vi um site tão ruim e com atendimento tão horrível.
Nota ZERO para a loja e para esse atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].

24/09/2025 às 14:16

Olá Gustavo,

Agradecemos pelo seu retorno e sentimos muito por saber que sua primeira experiência conosco não foi como esperava. Entendemos completamente sua frustração e reforçamos que esse tipo de situação está longe do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que todas as compras realizadas em nossa plataforma passam por uma análise de segurança automatizada, que visa proteger os dados dos nossos clientes e garantir a integridade das transações. Em algumas situações, quando há divergência ou ausência de informações essenciais no cadastro, o sistema pode impedir a conclusão da compra ou até mesmo cancelar o pedido de forma preventiva.

Após a sua sinalização, realizamos as atualizações necessárias no seu cadastro e também notificamos o time responsável sobre a nova tentativa de compra. Verificamos que um novo pedido foi registrado e, neste momento, está em fase de análise. Estamos acompanhando esse processo de perto para garantir que ele ocorra da melhor forma possível e evitar novos cancelamentos.

Ainda assim, é importante destacar que, por se tratar de uma análise automatizada, existe a possibilidade de o sistema identificar novamente alguma divergência. Por isso, recomendamos manter o cadastro sempre atualizado e, se possível, utilizar a mesma titularidade no cartão e na conta.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva nas próximas interações.

Equipe FARFETCH.

26/09/2025 às 09:50

Falam muito e não resolvem o problema, infelizmente. Todos meus dados, incluindo de pagamento, estão corretos. Nunca tive tanta dificuldade para gastar dinheiro online, do que seria a 1a de muitas compras no site. Zero recomendo.

26/09/2025 às 09:50

Falam muito e não resolvem o problema, infelizmente. Nunca tive tanta dificuldade para gastar dinheiro online, do que seria a 1a de muitas compras no site. Zero recomendo.