Cuidado ao comprar Gucci na Farfetch

Novo Hamburgo - RS
23/05/2019 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesNa minha última compra no site da farfetch, comprei um cinto da marca gucci, já comprei em lojas físicas da gucci e já comprei gucci pelo site da farfetch...
Porém desta vez foi uma decepcao!
1 - Produto chegou uma uma sacola de papel da loja e não na tradicional caixa...
2 - a dustbag onde vem o cinto parece até uma réplica comparada as outras que já tenho! Sem falar que veio toda desfiada sem condições de uso!
3 - Não veio nenhum documento do produto. Certificado, tag da marca, manual de como armazenar e limpar, NADA. Recebi apenas um cinto BEM estranho.
Contendo apenas uma tag da farfetch dizendo que se romper o lacre não daria para trocar... mas para passar o cinto na calça para experimentar tive que romper. Enfim o cinto serviu...
Entrei em contato com o site para solicitar a troca da dustbag e o mesmo disse que não teria responsabilidade alguma que era facultativo o envio do mesmo pela boutique... ( mesmo que a farfecht é solitária perante ao consumidor). Falaram que trabalham apenas como Market Palace e a responsabilidade era da loja. Fui atendido pela THAYNARA REIS
Liguei para a gucci jardins falei com o CHARLES e o mesmo me disse que não era com eles e sim com a farfetch, pois a farfetch possuía o estoque e fazia o envio dos produtos da gucci.
Então passei para a farfetch isso é continuaram a falar que não poderiam fazer nada.
Então endaguei sobre o artigo 50 do CDC, e 31 perguntei se respeitavam as leis, pois não recebi nada com o produto... e falaram que não tinha manual de cuidados e que iriam pedir para a loja me enviar um controlato que identifica a peça, mas não sei se receberei.
Me senti um idiota, um palhaço sendo feito de besta sendo empurrado de lá para cá. Decepcao TOTAL e o pior que já indiquei a farfetch para vários amigos e redes sociais. Até no meu canal de compras no YouTube recomendo e fiz um video sobre a empresa e seu império mundial.. e recebo um atendimento destes....
O que eu quero: reposição da minha dustbag (posso enviar essa de volta por minha conta), quero a caixa do meu cinto que veio enrolado em um troço, quero os papéis do produto para comprovar a autenticidade.
24/05/2019 às 18:21
Olá, Sr Micael!
Identificamos que o senhor já possui uma tratativa em andamento com nossa equipe do SAC referente ao assunto descrito na reclamação.
Portanto, seguindo as orientações fornecidas em seu atendimento efetuado no dia de hoje, acompanharemos prontamente o processo de entrega dos respectivos itens até seu endereço.
Assim que houver desfecho com nosso representante, voltaremos um contato para podermos avaliar o acordo realizado.
Qualquer dúvida ou esclarecimento estamos a disposição.
Giovanna Lyra
Farfetch Brasil
*******
*******
25/05/2019 às 11:50
A empresa entrou em contato comigo, me escutou e me compreendeu, entendi a logística e as explicações e princípio o meu problema será sanado, irão me enviar essa semana o código de rastreio dos itens solicitados. Assim que finalizar, finalizo aqui no reclameaqui. Obrigado por enquanto...
30/05/2019 às 23:41
Uma representante da empresa entrou em contato comigo, ouviu meu problema e trouxe a solução me acompanhando do inicio ao fim! Estou muito satisfeito com a farfetch!