Fale conosco inexistente

22/05/2026 às 08:17
Fiz uma compra que não serviu e precisei solicitar a devolução. A única opção de coleta que me deram foi no dia seguinte, aceitei, mas depois de aceitar apareceu que eu teria que imprimir uma etiqueta, e como não tenho impressora em casa, não dá tempo de imprimir antes da coleta.
A pior parte é que o fale conosco não existe. Tentei pelo app e pelo site e não consegui contato com nenhum atendente.
Agora não sei o que fazer
22/05/2026 às 18:05
Olá Thiene,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua situação e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de informar que, quando um pedido é realizado conosco, os documentos necessários para devolução acompanham o item no momento do envio, não sendo necessária a impressão adicional por parte do cliente.
A coleta do item foi devidamente realizada e o produto já se encontra em trânsito para a boutique parceira, com previsão de recebimento na segunda-feira, dia 01 de junho.
Gostaríamos também de esclarecer que a FARFETCH atua no modelo marketplace e, por esse motivo, não possui estoque próprio. Assim, infelizmente não conseguimos prever reposições de numeração ou retorno do item ao estoque. No entanto, caso haja qualquer atualização de disponibilidade, você será notificada através do e-mail cadastrado.
Conforme alinhado em nossa tratativa, após o recebimento e análise do item pela boutique responsável, o reembolso será processado ao mesmo cartão de crédito utilizado na compra.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe FARFETCH.
22/05/2026 às 18:09
Resolveram bem rápido e com ótimo atendimento. Só não dei nota dez pq deveriam ter feito isso pelo SAC/ fale conosco e não pelo reclame aqui.