Insatisfação com compra cancelada..l

17/03/2026 às 07:59
Fiz uma compra no dia do consumidor (*****) que foi cancelada pela própria Farfetch e me comunicada por e-mail apenas na segunda-feira, me inviabilizando de refazer a compra com o desconto de 20%.Entrei em contato por telefone com o suporte ao consumidor e o atendimento foi horrível, absolutamente sem empatia e sem qualquer interesse em me ajudar a resolver o problema! A solução que me foi dada é de refazer a compra com o valor cheio, já que o desconto não está mais no site. Gostaria de deixar claro que o cancelamento não foi gerado por qualquer problema com o meu cartão ou dados incorretos! Foi de cunho exclusivamente da empresa sem qualquer justificativa plausível! O mercado de luxo deve oferecer um atendimento de alto padrão compatível com seus clientes. Achei um completo [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento e a solução que me foi apresentada pela empresa. Exijo refazer a compra com o desconto original e a forma de viabilizar isso não é um problema meu e sim da empresa.Aguardo retorno para resolver essa questão.
20/03/2026 às 10:19
Olá Ana,
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou desconforto causado pela situação relatada. Agradecemos por trazer o caso ao nosso conhecimento para que pudéssemos analisá-lo com a devida atenção.
Após verificarmos seu histórico, identificamos que o pedido foi cancelado automaticamente durante uma análise de segurança realizada entre a FARFETCH e o sistema do seu banco.
Durante esse processo foram encontradas algumas divergências nas informações, o que gerou uma suspeita de possível uso indevido de dados pessoais e bancários. Por esse motivo, o pedido foi cancelado como forma de proteção ao cliente.
Para evitar que isso ocorra novamente, incluímos em seu cadastro uma observação confirmando que é você quem está finalizando a compra.
Informamos que é possível refazer o pedido normalmente utilizando seu cartão de crédito pelo site. Caso o sistema entenda que são necessárias informações adicionais, nosso setor financeiro poderá entrar em contato por e-mail para uma análise manual. Para facilitar a aprovação, recomendamos que seu cadastro seja atualizado, pois notamos a ausência de dados como data de nascimento e telefone de contato, que são essenciais para uma verificação mais rápida e segura.
Também informamos que existe a opção de compra via PayPal, em até 12 vezes sem juros, sem restrições da FARFETCH e com maior agilidade na aprovação.
Sobre a diferença de preços observada, esclarecemos que a FARFETCH atua como um marketplace que reúne mais de 2000 marcas e boutiques internacionais. Cada loja parceira define seus próprios valores e promoções, o que pode gerar variações conforme disponibilidade, política comercial, impostos, taxas de importação e cotação do dólar.
Quando um item fica indisponível em uma loja, o sistema direciona automaticamente para outra boutique que ainda possui estoque, o que também pode gerar alteração no preço. Esse modelo é totalmente regulamentado pela legislação brasileira e reconhecido pelos órgãos de defesa do consumidor.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe FARFETCH.