Má Qualidade do Produto e Encolhimento das Peças

Fortaleza - CE

25/05/2026 às 10:38

Comprei um kit com 3 camisetas BOSS, tamanho M (código do pedido: *****). Porém, após a primeira lavagem, duas das três camisetas encolheram significativamente, mesmo seguindo corretamente as instruções de lavagem da etiqueta.

Fiquei bastante insatisfeito com a qualidade do produto, pois isso compromete totalmente o uso das peças. Solicito, por gentileza, uma solução para o problema.

Em anexo, estou enviando fotos mostrando claramente a diferença de tamanho entre as peças, o que comprova o encolhimento ocorrido.

27/05/2026 às 10:01

Olá Wildson,

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Compreendemos sua frustração em relação à durabilidade do produto e também à expectativa criada ao adquirir um item de uma marca de renome.

Assim que recebemos seu acionamento, realizamos uma interação diretamente com o parceiro responsável relatando todo o ocorrido, visto que nosso acordo comercial prevê a realização de um controle de qualidade antes do envio dos pedidos.

Considerando que o produto apresentou avarias com pouco tempo de uso, entendemos que esse procedimento não ocorreu da maneira esperada neste caso.

Dessa forma, realizamos a sinalização necessária junto ao parceiro para que situações semelhantes não voltem a acontecer, nem com você e nem com outros clientes.

Gostaríamos também de esclarecer que a FARFETCH atua no modelo marketplace, similar a um shopping center virtual, não possuindo estoque próprio.

Por esse motivo, infelizmente não conseguimos realizar trocas diretamente ou seguir com o envio do item para reparo.

Conforme informado durante nossa tratativa, para resolução do caso foi necessário seguir primeiro com a devolução do produto à boutique parceira para então prosseguirmos com o reembolso integral ao mesmo método de pagamento utilizado na compra.

Verificamos que o pedido foi devidamente coletado e, após o recebimento da confirmação logística, acionamos nosso setor financeiro para processamento do reembolso.

Recebemos a confirmação de que o reembolso foi concluído com sucesso ao mesmo cartão de crédito utilizado na compra.

Além disso, como forma de retratação pelo transtorno causado, também disponibilizamos um voucher de 30 dólares para utilização em um próximo pedido realizado em nossa plataforma.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe FARFETCH.

27/05/2026 às 10:22

Problema resolvido em poucos dias. Atendimento eficiente e comunicação clara durante todo o processo. Recebi retorno rápido e solução definitiva. Fiquei satisfeito com a agilidade e profissionalismo.