Pedido em faturamento por período excessivo para evitar cumprimento de oferta e posterior cancelamento

Cuiabá - MT

09/07/2026 às 21:59

Estou entrando em contato mais uma vez para registrar que a loja está mantendo meu pedido em faturamento por um período excessivo, aparentemente para evitar o cumprimento da oferta anunciada e, posteriormente, realizar o cancelamento.

Ressalto que esta não é a primeira vez que esse tipo de situação ocorre em compras realizadas pela Farfetch. Caso meu pedido seja cancelado, adotarei as medidas judiciais cabíveis para assegurar o cumprimento da oferta e a reparação dos prejuízos causados.

Pedido *****

14/07/2026 às 11:22

Olá Gabriel,

Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer desconforto causado durante o processamento do pedido.

Compreendemos o descontentamento diante da expectativa criada com a compra e lamentamos não termos conseguido concluir o envio do produto. Essa definitivamente não era a experiência que desejávamos proporcionar.

Assim que recebemos o acionamento, realizamos as verificações necessárias junto ao parceiro responsável para compreendermos o período em que o item permaneceu em processo de faturamento. Após a análise, recebemos a confirmação de que, infelizmente, o produto não estava mais disponível para envio, o que impossibilitou a continuidade do pedido.

Durante esse período, foram realizadas buscas na rede do parceiro responsável, incluindo outras unidades disponíveis, na tentativa de localizar o mesmo produto e viabilizar o envio. No entanto, nenhuma outra unidade foi encontrada.

A FARFETCH atua no modelo de marketplace, conectando clientes a marcas e boutiques parceiras ao redor do mundo. Dessa forma, os produtos comercializados em nossa plataforma permanecem fisicamente nos estoques dos respectivos parceiros e, em situações excepcionais, um item pode se esgotar antes da conclusão do processo de envio.

Diante da indisponibilidade definitiva do produto e da impossibilidade de cumprimento do pedido, o cancelamento foi realizado e o reembolso integral do valor pago foi processado para a mesma forma de pagamento utilizada na compra.

Gostaríamos de reforçar que, apesar do transtorno ocasionado pela indisponibilidade do item, nenhum valor permaneceu retido, uma vez que, diante da impossibilidade de fornecimento do produto, foram adotadas as providências necessárias para a restituição integral do valor pago.

Verificamos também que o produto não se encontra mais disponível em nossa plataforma. Por esse motivo, infelizmente, não é possível oferecer uma nova opção de envio do mesmo item neste momento.

Lamentamos profundamente por não conseguirmos apresentar uma alternativa diferente neste caso e reconhecemos a frustração causada pelo cancelamento de uma compra que havia gerado expectativa.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe FARFETCH.

14/07/2026 às 11:22

Olá Gabriel,

Esperamos que esteja bem.

Equipe FARFETCH.

22/07/2026 às 15:20

O produto voltou ao estoque em todos os tamanhos e com outro valor!