Pedido não gerado e estorno não realizado após pagamento via boleto na Farfetch

Curitiba - PR

10/09/2026 às 17:21

ID: 258720699

No dia 27/08/2026 realizei um ***** de R$ 2.915,80 na Farfetch, cujo pagamento foi realizado, na mesma data, por boleto.

O meu pedido não foi sequer gerado na minha conta, no entanto, continuei acompanhando, considerando que o boleto poderia levar até 72 hrs para ser compensado e, assim, aparecer o meu pedido.

Transcorrido o referido tempo, o meu pedido não foi gerado/continuou sem aparecer na minha conta.

Ressalto que não houve qualquer comunicação por parte da Farfetch quanto à eventual erro no processamento do pedido ou outra coisa nesse sentido, de modo que precisei contatar a equipe de atendimento, via e-mail, para obter uma resolução.

Narrei o ocorrido, comunicando que o pagamento foi realizado por boleto e o pedido não foi gerado, que minha preocupação era o fato de alguns produtos constarem como os últimos disponíveis e que não gostaria de perdê-los, por serem presentes.

Na sequência, recebi como retorno um e-mail "Boas notícias - podemos fazer o reembolso via transferência bancária", sem qualquer explicação sobre o que poderia ter acontecido com meu pedido.

Embora, em verdade, quisesse os itens, diante de todo o tempo transcorrido, informei os dados bancários para o estorno, que, até a presente data, 10/09/2026, não foi realizado.

Entendo que existe um prazo de processamento para esses reembolsos, contudo, é irrazoável o valor de um pedido que SEQUER foi gerado continuar indevidamente retido, sobretudo quando até já transcurso o prazo de 7 dias úteis, informado pela atendente Gabriella Arine.

11/09/2026 às 14:34

Olá Aimée,

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.

Ao analisarmos o pedido mencionado, verificamos que a compra está registrada em nome de uma terceira pessoa.

Por questões de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não estamos autorizados a compartilhar informações ou detalhes relacionados ao pedido com pessoas que não sejam o titular da compra.

De toda forma, verificamos que nosso time de atendimento já realizou as devidas verificações e deu continuidade à tratativa diretamente com o titular da compra, por meio do endereço de e-mail cadastrado em nosso sistema.

Dessa forma, as informações e orientações referentes ao pedido foram encaminhadas ao respectivo titular, garantindo a segurança dos dados e a continuidade adequada do atendimento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe FARFETCH.

11/09/2026 às 15:16

Não foi feito nenhum retorno por e-mail