Pedido parado em trânsito e sem reembolso após cancelamento

Contagem - MG
16/06/2026 às 20:23
Fiz uma compra na Farfetch no dia 25 com previsão de entrega para o dia 29 porém, o meu rastreio parou de atualizar dia 26 com meu pedido parado em Memphis, aguardei mais de uma semana sem atualizações para realizar o primeiro contato e no dia 05 resolvi abrir um chamado, responderam e me disseram que iriam tentar localizar meu pedido e que isso iria levar em média 10 dias úteis, eu decidi aguardar, então 2 dias depois desse primeiro contato o mesmo item que comprei entrou em promoção e decidi solicitar o cancelamento que foi confirmado dia 12 e até hoje não recebi o reembolso dessa primeira compra. Preciso de uma posição em relação a isso, como minha primeira experiência com a farfetch estou bastante desapontado, eu sabia que atrasos eram corriqueiros porém essa situação em específico está sendo bastante frustrante como consumidor.
Número do pedido: *****
18/06/2026 às 09:44
Olá Guilherme,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua situação e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados, especialmente pela demora em nosso retorno e pelo extravio ocorrido com o seu pedido.
Compreendemos a gravidade desse tipo de situação e sabemos o impacto que ela pode causar. Trabalhamos constantemente para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e lamentamos não ter alcançado esse objetivo em sua experiência conosco.
Ao analisarmos novamente o seu caso junto ao nosso setor financeiro, recebemos a confirmação de que o reembolso referente ao pedido em questão já foi devidamente concluído e direcionado ao mesmo cartão de crédito utilizado na compra.
Caso o valor ainda não esteja visível para você, recomendamos que entre em contato diretamente com a administradora do cartão, pois é a instituição financeira responsável por informar como o crédito será apresentado em sua fatura e quais são os prazos envolvidos nesse processo.
Além disso, como forma de retratação pelo transtorno causado, conseguimos a liberação de um voucher no valor de 30 dólares para utilização em uma futura compra realizada em nossa plataforma.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe FARFETCH.