Produto com qualidade baixa e falta de retorno

22/05/2026 às 11:10
Fiz uma compra de um casaco no site no dia 05/04. Levei o casaco para uma viagem e simplesmente caíram mais de 5 botões . Os botões estavam super mal costurados , para um casaco desse valor esperava mais qualidade . Mandei uma mensagem a empresa pedindo que me enviasse botões extras . Para que eu pedisse a uma costureira para que recolocasse . Além de ter que pedir para costurar os que ficaram visto a pessima costura . Porém q empresa não me respondeu . Preciso que me enviem botões novos .
26/05/2026 às 16:04
Olá Mariana,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Compreendemos sua frustração em relação à durabilidade do produto e também à expectativa criada ao adquirir um item de uma marca de renome.
Assim que recebemos seu acionamento, realizamos uma interação diretamente com o parceiro responsável relatando todo o ocorrido, visto que nosso acordo comercial prevê a realização de um controle de qualidade antes do envio dos pedidos.
Considerando que o produto apresentou avarias com pouco tempo de uso, entendemos que esse procedimento não ocorreu da maneira esperada neste caso.
Dessa forma, realizamos a sinalização necessária junto ao parceiro para que situações semelhantes não voltem a acontecer, nem com você e nem com outros clientes.
Gostaríamos também de esclarecer que a FARFETCH atua no modelo marketplace, similar a um shopping center virtual, não possuindo estoque próprio. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos realizar trocas diretamente, enviar peças extras ou seguir com reparos do item.
Durante nossa tratativa, informamos que a alternativa disponível seria a devolução do produto com reembolso integral ao mesmo método de pagamento utilizado na compra, possibilitando a realização de um novo pedido posteriormente, caso desejasse.
No entanto, considerando seu desejo em permanecer com o item, como forma de retratação pelo ocorrido acionamos nosso parceiro responsável e seguimos com o reembolso proporcional de 10% do valor do produto ao mesmo cartão de crédito utilizado na compra.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe FARFETCH.
26/05/2026 às 16:19
Ótimo atendimento da Milena. Voltaria a fazer negócio pois sei que se tiver qualquer tipo de problema serei bem atendida como fui !