Quero devolver um produto, mas ninguém aparece para fazer coleta

Embu das Artes - SP
30/09/2024 às 16:56
ID: 198540499
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na Farfetch, que não gostei. Solicitei a devolução. Eles só trabalham com coleta via Dhl, já agendei 3 vezes e nenhuma vez eles apareceram. Ligo na Farfetch e me oferecem a opção de reagendar, mas pra que?? Se ninguém aparece! Estou cansada desta situação. Só quero exercer meu direito e devolver o produto. Se a dhl que é a parceira da Farfetch não aparece, eles tem que oferecer uma opção. Seja correios, seja motoboy, seja qualquer coisa simplesmente não dá pra continuar assim. Pra um serviço que quer ser premium isso é extremamente decepcionante.
30/09/2024 às 17:38
Olá, Fabiana. Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Cuidaremos do seu caso a partir desse momento. Agradecemos a oportunidade de prestar esclarecimentos, e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Estamos emitindo esta resposta apenas em caráter de posicionamento, pois sua demanda seguira em tratativa comigo e em nosso SAC, através do *******.
Por favor, não considere esta reclamação atendida e conceda sua avaliação apenas quando emitirmos o posicionamento final.
Caso tenha alguma dúvida estaremos a disposição.
Equipe FARFETCH
04/10/2024 às 15:43
A empresa entrou em contato e resolveu o problema sem mais intercorrências.