Recebi camisas falsificadas da Boss (pedido *****) com tecido de baixa qualidade e tamanho incorreto.

Fortaleza - CE
23/10/2025 às 18:39
Comprei um kit com 3 camisas da marca Boss (pedido *****), porém os produtos que recebi não são originais. O tecido é de baixíssima qualidade, chega a ser transparente. O tamanho que comprei L não corresponde ao mesmo tamanho L das roupas Boss que já tenho originais, as que recebi são bem mais curtas. O QrCode presente na etiqueta da camisa leva para um site que nem existe. Quero receber os produtos originais ou meu dinheiro devolvido.
30/10/2025 às 13:22
Olá Ramon,
Esperamos que esteja bem.
Compreendemos totalmente seu descontentamento e lamentamos por não termos atendido às suas expectativas, especialmente por se tratar da sua primeira experiência de compra conosco.
Gostaríamos de reforçar que todos os produtos disponibilizados e enviados pelo nosso site são autênticos, acompanhados de nota fiscal e documentação que comprova sua procedência.
Conforme nossa tratativa por e-mail, apresentamos as fotos ao nosso parceiro e recebemos o retorno de que os packs de camisetas da HUGO BOSS possuem características diferentes de outras peças da marca. Esses produtos são confeccionados com outro tipo de tecido e apresentam modelagem slim, o que pode gerar percepção distinta em relação à qualidade e ao caimento, especialmente para clientes que já adquiriram outros itens da marca.
Verificamos que o item já foi coletado e se encontra a caminho da boutique parceira. Valorizando sua relação conosco e como forma de retratação, realizamos a antecipação do reembolso integral ao mesmo cartão de crédito utilizado na compra.
Além disso, disponibilizamos um voucher de 10% para ser utilizado em um próximo pedido, se desejar. Esse desconto demonstra nosso compromisso em reverter qualquer impressão negativa que tenha sido gerada nesta primeira compra.
Agradecemos sua compreensão e paciência.
Equipe FARFETCH.
30/10/2025 às 13:23