Comemoração frustrante e humilhante

Belo Horizonte - MG

12/05/2026 às 11:22

No dia 12/05/26 fomos a Casa Lugano para comemorar nosso aniversário de 25 anos casados empolgados pela experiência e pra fechar nossa viagem a Gramado, mas o atendimento nos deixou totalmente frustrados. No início tivemos um equívoco de comunicação qto a cupons mas q logo foi resolvido, mas com isso o garçom Marcos q nos atendia não nos atendeu mais como deveria, nos ignorando completamente e nitidamente nos tratando com indiferença. Para encerrar fomos praticamente "expulsos" com a conta chegando sem ao menos ser solicitada. Esperava muito por esse dia e nos decepcionamos completamente. Desejo ressarcimento de todo o custo, pois é impagável o que passamos, com toda essa humilhação.

21/07/2026 às 11:58

Olá Leila,

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Sentimos que a visita de vocês, em uma data tão especial, não tenha correspondido às expectativas.

Gostaríamos de reforçar que esse não é o nosso padrão de atendimento. Buscamos receber e tratar todos os nossos clientes com o mesmo respeito, cordialidade e atenção, proporcionando uma experiência acolhedora do início ao fim.

Seu relato será apurado internamente para que possamos entender o que ocorreu e realizar os alinhamentos necessários com a equipe.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente para proporcionar uma experiência diferente, que reflita o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer diariamente.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Com carinho,
Equipe Casa Lugano