Péssima experiência na Casa Lugano fondue devido ao atendimento lamentável do garçom.

Silva Jardim - RJ

07/06/2026 às 15:32

Gostaria de registrar minha péssima experiência na Casa Lugano fondue. Estive nesta casa na última quinta-feira com minha família e tive uma das piores experiências em Gramado devido ao péssimo atendimento que tivemos do então garçom responsável por nossa mesa, que fez um lamentável serviço, mostrou-se totalmente despreocupado e despreparado. Tive que, por inúmeras vezes, reclamar do atendimento. Uma casa tão cara e divulgada prestar um serviço tão ruim é inadmissível.
Não recomendo a ninguém! Existem inúmeros outros restaurantes e casas de fondue muito melhores e baratos no centro de Gramado.

20/07/2026 às 15:25

Olá Alexandre!

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Prezamos por um atendimento atencioso e acolhedor, por isso nos entristece saber que sua percepção foi diferente da experiência que desejamos proporcionar. Seu relato será compartilhado com nossa equipe para que possamos reforçar nossos treinamentos e evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos por dedicar seu tempo em compartilhar sua experiência. Temos a convicção de que esse relato não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer diariamente aos nossos clientes.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente para proporcionar uma experiência à altura das suas expectativas.

Com carinho,
Equipe Casa Lugano