Atraso na entrega de vestido e falta de rastreamento, descumprindo prazo prometido.

03/06/2026 às 16:07

Realizei uma compra em 19/05/2026 (Pedido *****) de um vestido no valor total de R$ 403,30, cuja promessa de entrega era até 27/05/2026. O produto era um presente de aniversário para uma amiga, cujo aniversário ocorreu em 26/05, justamente por isso considerei o prazo informado no momento da compra.

Desde então, o pedido permanece apenas como enviando pedido, sem atualização real, sem informações claras e sem possibilidade efetiva de rastreamento, apesar da existência de um código informado.

Entrei em contato com o atendimento duas vezes, em 29/05 e novamente em 01/06 (protocolo *****). Nas duas ocasiões, recebi exatamente a mesma resposta: que seria solicitada prioridade à transportadora e que eu receberia o pedido em até 48 horas. Essas 48 horas passaram mais de uma vez e continuo sem produto, sem previsão concreta e sem solução.

A única alternativa apresentada foi cancelar a compra. Porém, isso não resolve meu problema: trata-se de um presente que a pessoa já está esperando receber. Além disso, ao verificar o site, percebi que o valor do produto já aumentou. Ou seja: a solução oferecida parece ser cancelar para depois precisar comprar novamente pagando mais caro?

Gostaria de uma solução efetiva, com posicionamento claro sobre onde está meu pedido, previsão REAL de entrega e cumprimento do compromisso assumido no momento da compra.

Consumidor não deveria precisar insistir repetidamente por algo que já deveria ter sido entregue há dias.