Dificuldade com troca de peças e contato com a empresa

São Luís - MA
05/08/2026 às 04:26
Fiz uma compra em 30/06/26 pelo aplicativo, não gostei da qualidade das peças e do caimento no meu corpo e solicitei a troca dos produtos. Ressalta-se que meu email cadastrado está bloqueado desde 11/05/26 para recebimento e envio de mensagens e, simplesmente não consigo alterar meu cadastro pelo site/aplicativo/whatsapp e/ou qualquer outra forma de contato com a farm rio, portanto, não recebo as informações de compra, troca e outros.
As novas peças escolhidas também não me agradaram. Solicitei nova troca em 18/07 e printei os códigos de autorização de postagem. Ao chegar no correio em 24/07/26 às 17h e apresentar os códigos, o atendente me questionou sobre qual peça cada código era referente e eu não fazia a menor ideia, pois não havia qualquer referência na página printada. Tentei acessar o aplicativo e site da marca, ligar para a farm rio, conforme telefone disponível na internet *****, contato pelo whatsapp *****, sem sucesso. A unidade do correio fechou e a data de troca expirou neste dia. Solcitei nova troca em 29/07 e, desta vez, printei a página anterior da peça e a seguinte com o código de postagem. Ao chegar no correio em 04/08/26, fui informada pelo funcionário que o prazo havia expirado (4 dias úteis após a solicitação da troca). Tentei, sem nenhum sucesso, contato pelo whatsapp e por telefone. A primeira tentativa de ligação durou 7 minutos e caiu, as demais, caíram com menos de 40 segundos.
As duas peças custaram cerca de R$650,00. Não quero permanecer com duas peças que não vou utilizar. Gostaria da possibilidade trocar ou ser reembolsada.