Falha na entrega de produtos caros após compra parcelada e descaso no atendimento ao cliente pela Farm Rio

03/06/2026 às 07:06

Fiz uma compra cara. A empresa dividiu a entrega. Entregou apenas uma blusa barata e os outros produtos caros, incluindo uma mala, não foram entregues. Relatei o não recebimento pelo whatsap. Nada aconteceu. Passou uma semana entrei em contato novamente. Fui informada que não havia aberto um protocolo e não seria possível pedir meu valor de volta pois havia passado do prazo de reclamação de 10 dias após a entrega. Sendo que informei a empresa que não recebi a compra grande 2 dias após receber a notificação de entrega.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela FARM RIO. Fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Só recebi uma blusa, o restante do que comprei caro a empresa enviou por um distribuidor diferente que não me entregou. Um absurdo eu ter reclamado e mesmo assim não ter solução. Não possui um SAC para contato com atendimento descente, apenas um whatsap.
Precisarei acionar a justiça para resolver a questão, pois me sinto prejudicada como consumidora por pagar e não receber os meus produtos, quase 2 mil reais gastos pelo site e quase 1 mês sem receber o que comprei.