Juiz de Fora - MG

14/04/2025 às 17:58

Comprei em uma promoção, uma garrafa térmica Farm, modelo Chapada dos veadeiros, com capacidade de 500ml, para presentear. Guardei o produto por um mês aguardando a data festiva para entrega-lo. Após usar o item apenas uma vez vez em uma viagem, sem nenhuma queda ou dano que ocasionasse o defeito, a capa da tampa onde tem uma alça de silicone (feita para segurar) se soltou da parte rosqueável. Claramente trata-se de um defeito de fabricação. Ao entrar em contato pelo WhatsApp da Farm, fui informado que deveria falar com a loja varejista onde comprei para que ela reclasse com a marca. Em contato com a loja, tive como resposta, que não haveria mais garantia para o produto. Eu entendo que o prazo de garantia, por lei no Brasil, são 90 dias, porém acredito que o caso deveria ser analisado de maneira clara e que tivéssemos uma resposta mais clara e objetiva sobre o acontecido. A pessoa a ser presenteada é cliente e admiradora da marca, comprei a garrafa pela qualidade e beleza dos produtos, mas me decepcionei com a maneira que o consumidor é tratado quando são claros os problemas de fabricação.

16/04/2025 às 16:19

Olá Gabriel! Tudo bem?

É um enorme prazer ter você como cliente.

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Estamos sempre procurando fornecedores que possam oferecer os melhores recursos para produzirmos as peças com todo o cuidado e carinho para vocês.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de *******.

Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.

Nosso objetivo é garantir que sua experiência na FARM seja sempre incrível! Por isso, estabelecemos uma política que atende às necessidades de nossos clientes e está em conformidade com a legislação atual (Lei Federal n 8.*******, de *******, que originou o Código de Defesa do Consumidor).

A troca dos produtos adquiridos em nosso site pode ser realizada apenas em nossas lojas físicas, dentro do prazo de 30 dias corridos a partir do recebimento da compra. Em caso de defeito, o prazo é de até 90 dias.

No caso de produtos adquiridos em multimarcas, a loja onde você efetuou a compra pode enviar a peça para análise na FARM, desde que esteja dentro do prazo de 90 dias.

Equipe Farm.