Itens faltantes e embalagem violada em compra online

Cosmópolis - SP

17/08/2026 às 15:53

Fiz uma compra no site da farm no dia 13/08 minha compra chegou no sábado, comprei um vestido que vinha junto com o lenço, quando abri a embalagem para a minha supresa tinha apenas o vestido, sem o lenço e sem a presilha de cabelo que comprei. Entrei com contato e me pediram 5 dias úteis para ver com a transportadora onde poderia estar o produto como vão procurar por um produto que não está dentro da embalagem ?
A compra anterior no site no mês de junho, levou mais de 40 dias e não chegou, a transportadora simplesmente perdeu meu pedido e sempre que entrava em contato para saber do pedido me pediam 5 dias úteis. Isso é um descaso com o cliente, não resolvem tive que optar pelo cancelamento, porque ninguém sabia dizer onde estava o pedido e onde a transportadora perdeu, resolvi dar mais uma chance por ser uma cliente antiga da marca e para a minha surpresa, a transportadora perdeu uma parte do pedido o qual seria um presente, estou muito insatisfeita! A embalagem do segundo pedido veio claramente violada com um buraco e ao invés de disponibilizarem o lenço com a presilha que faltou no pedido, pediram dias úteis para ver com a transportadora onde poderia estar. Descaso com os cliente da marca!!! Com toda certeza repensarei sobre continuar sendo cliente.