Meu vestido estampado da Farm manchou após a primeira lavagem

Itabirito - MG
19/09/2026 às 11:34
Sou cliente da farm há muitos anos, e fiz uma compra de um vestido (Vestido Alcinhas Estampado Poá Lenço) pelo site da loja. O vestido chegou, eu usei uma única vez e lavei pela primeira vez após o uso. Lavei em água fria, com sabão neutro, a mão, sem molho, e sequei em sombra, conforme todas as orientações do próprio produto, e como já face com todas as minhas outras peças da Farm.
Para minha triste supresa, o vestido manchou todo. Como ele é de um tom bordô e creme, várias áreas cremes ficaram manchadas de bordô.
Estou muito chateada com isso, usei somente uma vez e agora o produto está todo manchado.
Gostaria de avaliar a possibilidade de ressarcimento ou troca, uma vez que este não é o padrão de qualidade habitual da marca e creio ter se tratado de um desvio pontual.
Certa da atenção de vocês ficarei no aguardo do contato.
P.S.: Não consegui anexar as fotos devido ao tamanho limite permitido no site. Mas estou com elas para apresenta-las assim que solicitado.
19/09/2026 às 14:13
Olá, Thalyta! Tudo bem?
É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Estamos sempre procurando fornecedores que possam oferecer os melhores recursos para produzirmos as peças com todo o cuidado e carinho para vocês.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo *****.
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu Whataspp.
Nosso objetivo é garantir que sua experiência na FARM seja sempre incrível! Por isso, estabelecemos uma política que atende às necessidades de nossos clientes e está em conformidade com a legislação atual (Lei Federal n 8.078, de 1990, que originou o Código de Defesa do Consumidor).
A troca dos produtos adquiridos em nosso site pode ser realizada apenas em nossas lojas físicas, dentro do prazo de 30 dias corridos a partir do recebimento da compra. Em caso de defeito, o prazo é de até 90 dias.
Como sua peça foi adquirida em 08/07/2026, precisamos receber a peça para que seja feita uma análise. Sendo aprovada, você receberá o reembolso na forma desejada (estorno ou vale). O valor a ser estornado será sempre em cima do valor pago.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
Equipe FARM.