Não é confiável comprar no site da Farm pq ela cancela os seus pedidos sem explicação

Rio Claro - SP
18/07/2026 às 16:27
Estou extremamente insatisfeita com a empresa Farm! O site dela está passando uma insegurança enorme, visto que ela já cancelou 3 pedidos meus sem dar nenhuma explicação! Estou tentando comprar a Blusa Lenço Artesanal Tomatinhos desde o dia 08/07/26 e cada vez que eu compro a loja não fatura o meu pedido e espera 4 dias para cancelar sem explicar o porquê só enviando uma mensagem lavada que acabou o estoque. A primeira tentativa ocorreu no dia 08/07/26 (v30152624frm-01 ), a segunda no dia 13/07/26 e a terceira foi hoje, dia 18/07/26 (v30075680frm-01). O pedido V30152624frm-01 ainda não foi cancelado, mas estou me antecipando aqui devido ao mal estar deixado pela empresa nos últimos pedidos. Quero deixar claro que esse pedido foi realizado às 14:35 (anexei print do momento do pagamento) e não às 17:34 como aparece no atendimento no whats (tem print tb). Inclusive, como poderia se eu estou escrevendo essa reclamação às 16:26? Estou destacando isso por que não se a empresa pode se valer disso para enumerar a ordem de chegada da compra. Inclusive às 15:44 tirei um print do site da Farm dizendo que ainda tinha a blusa na PP no estoque. Além disso, eu paguei por PIX, isto é, aprovou na mesma hora, portanto não tem como alegar que ocorreu um problema no pagamento. Além disso a peça foi vendida por uma loja parceira chamada MKTP_LM Modas e Design (tem print tb). O que está ocorrendo com essas lojas parceiras é que elas recebem o pedido do site e depois cancelam porque querem deixar a peça na loja física para vender já que essa blusa tá sendo um grande desejo. No entanto, eu realizei a compra pelo site da Farm e pela TERCEIRA VEZ, que insegurança jurídica é essa que toda vez que eu compro por lá eles cancelam o meu pedido e nem explicam o porquê? Onde está a Defesa do Consumidor? E se você entra em contato com a Farm eles dizem que não podem obrigar o parceiro a entregar a peça vendida peraí, isso virou oba-oba? Eu compro com vocês, o parceiro cancela a venda do nada SEM EXPLICAÇÃO e eu fico aqui desesperada aguardando a troca de seller? Eu quero um posicionamento de vocês e uma garantia que o produto que eu comprei será entregue dessa vez! Ah, e essa já é a segunda reclamação aqui, não me importo de escrever quantas forem necessárias até vocês se dignarem a responder e resolver o meu problema.
21/07/2026 às 15:39
Olá, Isadora! Tudo bem?
É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para tratar do caso de protocolo *****
O sistema identificou que a peça: Blusa Artesanal Lenço Tomatinhos Lenco Tomatinhos_Bg Seda - P está fora de estoque, impossibilitando o envio do modelo inicialmente selecionado.
Como não há unidades disponíveis, seguimos o estabelecido no Art. 35, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, realizando o estorno integral do valor pago de forma automática.
O pedido foi cancelado antes da confirmação da cobrança. Por isso, nenhum valor foi cobrado no seu cartão. Caso apareça alguma pré-autorização, ela será cancelada automaticamente pela administradora do cartão.
Todas as informações foram encaminhadas para o seu WhatsApp.
Agradecemos desde já a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe FARM.
21/07/2026 às 16:51
A empresa respondeu a minha reclamação e o assunto foi solucionado. Estou satisfeita.