Não recebi meus produtos comprados

13/11/2020 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde! No dia 09 de novembro de ******* fiz um pedido no site da FARM no momento do ******* que a entrega até 1 dia útilexpressa (# v6121934frm-01) e o outro pedido que foi separado automaticamente pelo site a entrega até 8 dias úteisnormal (# v6121934frm-02), hoje é dia 13/11/******* e no site informa "aprovando pagamento", só que no dia 09/11/******* houve o débito no meu cartão de crédito (ECOMMERCE FARMRIO 1.*******,96). Entrei em contato pelo WhatsApp que aparece no site e fui informada: Olá Ana, tudo bem? Verifiquei aqui que o seu pagamento está pendente, não consigo te informar quando vai ser entregue por esse motivo! :( Posso te ajudar em algo mais?
Gostaria que alguém entrasse em contato comigo o mais rápido possível e me desse uma posição.
Preciso das roupas para fazer uma viagem na quinta-feira dia 19/11/*******.
24/11/2020 às 17:27
Olá, Ana Paula!
Boa tarde!
É um enorme prazer ter você como cliente!
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso com o protocolo #1157485
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail cadastrado.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
Um beijo ,
Equipe FARM
10/12/2020 às 15:09
Boa Tarde! Recebi alguns e-mails e uma ligação do Sr Alexandro Silva se identificando como colaborador da Farm que foi muito educado e gentil e me convenceu a fazer uma nova compra e conhecer os produtos da FARM, então resolvi da essa chance e fiz uma nova compra pelo site no dia 01/12/******* e para minha surpresa o mesmo foi cancelado. # v6489154frm-01 - cancelado / # v6489154frm-02 - cancelado, recebi um email hoje dia 10/12/******* dizendo: Olá Ana Paula, tudo bem? Verificamos que seus pedidos foram cancelados pois houve uma falha na integração das informações do pagamento entre sua operadora de cartões e nosso sistema e após o envio da pré captura do valor não tivemos o retorno de sua operadora e como o pagamento ficou pendente em nosso sistema, foi cancelado, para saber mais informações pedimos que entre em contato diretamente com sua operadora de cartões, tá!
Um beijo,
Equipe FARM
Quero deixar bem claro que meu cartão é Personnalite Black sem limite e sempre faço compras pela internet e nunca tive problema em nenhum site.
Quero uma resposta plausível e não copiada e colada para todos os clientes.
No dia 03/12/******* enviei uma mensagem pelo WhatsApp e tive essa resposta: [23:06, 03/12/*******] *******: Verifiquei aqui que seu *******-02/v6489154frm-01 está tudo certinho, pois o mesmo está agendado a pré-captura no dia 05/12/*******.
A partir desta data, você receberá a nota fiscal do pedido e o link de rastreio com a transportadora que ficará responsável pela entrega da sua compra, tudo bem?
[23:13, 03/12/*******] *******: consigo te ajudar em mais alguma coisa ? : )
[23:27, 03/12/*******] *******: consigo te ajudar em mais alguma coisa ? : )
[23:47, 03/12/*******] *******: bom ana , nesse caso estamos encerrando esse atendimento. caso precise de mais alguma ajuda, é só dar um toque na gente!
tenha uma otima noite : )
[23:47, 03/12/*******] *******: ah, se não for te incomodar...
pode ajudar a gente a melhorar nosso atendimento respondendo à nossa pesquisa de satisfação?
é bem rápido só um clique
E agora???????????????????????????????????
26/04/2021 às 16:51
Apesar de toda insatisfação tive um retorno da empresa e um acompanhamento.