Peça com defeito

Natal - RN
03/06/2026 às 08:38
Comprei uma calça e a primeira vez que uso, cai o botão! Não é um botão que dá pra costurar
03/06/2026 às 12:12
Olá, Christiane! Tudo bem?
É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Estamos sempre procurando fornecedores que possam oferecer os melhores recursos para produzirmos as peças com todo o cuidado e carinho para vocês.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo *****.
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.
Nosso objetivo é garantir que sua experiência na FARM seja sempre incrível! Por isso, estabelecemos uma política que atende às necessidades de nossos clientes e está em conformidade com a legislação atual (Lei Federal n 8.078, de 1990, que originou o Código de Defesa do Consumidor).
A troca dos produtos adquiridos em nosso site pode ser realizada apenas em nossas lojas físicas, dentro do prazo de 30 dias corridos a partir do recebimento da compra. Em caso de defeito, o prazo é de até 90 dias.
Como sua peça foi adquirida em 17/03/2026, precisamos receber a peça para que seja feita uma análise. Sendo aprovada, você receberá o reembolso na forma desejada (estorno ou vale). O valor a ser estornado será sempre em cima do valor pago.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
Equipe FARM.