Pedido cancelado pela segunda vez sem justificativa e descumprimento da oferta

10/06/2026 às 14:11
Realizei uma compra no site da FARM e, pela segunda vez, meu pedido foi cancelado após ter sido aprovado. Estou extremamente frustrada com a situação, pois essa não é a primeira vez que enfrento esse problema com a empresa.
Na ocorrência anterior, além do transtorno do cancelamento, fiquei sem um dos produtos adquiridos. Agora, novamente, tive meu pedido cancelado mesmo após a aprovação do pagamento. O mais absurdo é que consultei o estoque e existe uma loja próxima a mim com disponibilidade dos três itens comprados.
Entrei em contato com o atendimento da FARM pelo WhatsApp solicitando uma solução e sequer obtive retorno. Pedi que fosse disponibilizado um voucher ou alguma forma de retirada dos produtos pelo mesmo valor da compra, já que os itens continuam disponíveis, mas até o momento fui completamente ignorada.
O cancelamento de uma compra já aprovada caracteriza descumprimento da oferta e falha na prestação do serviço, conforme previsto nos artigos 35 e 39 do Código de Defesa do Consumidor. Como consumidora, tenho o direito de exigir o cumprimento da oferta ou uma solução equivalente.
Solicito que a FARM resolva meu caso com urgência, garantindo o fornecimento dos produtos adquiridos pelo valor originalmente pago ou apresentando uma alternativa justa que não gere prejuízo para mim.
Estou cansada de passar pela mesma situação repetidamente e espero que a empresa apresente uma solução definitiva, pois, caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
12/06/2026 às 17:16
Olá, Daniela! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Em resposta à sua notificação, abrimos um chamado com o protocolo #*****.
Todas as informações do caso foram registradas e encaminhadas diretamente para o seu e-mail.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais assistência, estamos à disposição.
Obrigada pela confiança,
Equipe FARM.