Pedido consta como entregue mas não foi recebido e sem atendimento

Belford Roxo - RJ
14/08/2026 às 11:16
Pedido consta como entregue, mas não recebi o produto e não consigo atendimento
Realizei uma compra no site da Farm no dia 26/07, com previsão de entrega até 13/08. Fiz a compra justamente porque o prazo informado coincidia com o período em que eu estaria no estado/endereço escolhido para receber a encomenda, pois o produto seria dado de presente.
Porém, o pedido consta como entregue desde o dia 01/08, mas isso não aconteceu. Eu estava em casa nessa data, acompanhando a entrega, e não recebi absolutamente nada. Também não autorizei que o pedido fosse entregue a terceiros.
Desde então, venho tentando resolver a situação. Já enviei e-mails solicitando informações, mas não recebo retorno e não consigo falar com ninguém sobre a encomenda.
Hoje, 14/08, continuo sem o produto e, por confiar no prazo informado pela própria marca, fiquei sem conseguir entregar o presente na data em que havia planejado.
O que mais me incomoda, além de o pedido constar como entregue sem ter sido recebido, é a Estou tentando descobrir o que aconteceu com uma compra que foi paga e simplesmente não consigo obter uma resposta.
Código do pedido: *****
Solicito uma solução imediata. Quero saber onde está o meu pedido, quem realizou a suposta entrega e qual a comprovação dessa entrega.
Caso o produto não seja localizado, solicito o reenvio da mercadoria ou o reembolso integral do valor pago.
Espero que a Farm se manifeste e resolva a situação, pois não considero aceitável uma encomenda constar como entregue quando o consumidor não a recebeu e, ainda por cima, ficar sem qualquer atendimento ou esclarecimento.