Reclamação sobre devolução, falta de estorno, qualidade de produto e prazo de entrega na Farm Rio

Ji-Paraná - RO

03/06/2026 às 10:47

No dia 08/05/26 fiz o pedido *****. A encomenda chegou no dia 01/06/26 à noite no dia 02/06 fui fazer a devolução no site, porém só tinha duas opções troca de tamanho ou crédito em loja. Enviei um e-mail para ***** e além de solicitar a devolução com o estorno questionei o motivo da opção com estorno não estar mais disponível no site apesar de estar dentro do período de arrependimento e outra dúvida era pq no site não tem mais a opção de envio por Sedex uma vez q a entrega oferecida pelo site demora demais. Apesar de questionar duas vezes não tive resposta do atendente q optou por ignorar meu questionamento, apenas me pediu foto do vestido com etiqueta enviou um código de logística reversa e não me explicou qual era a modalidade da dovplucao, se seria estornado o valor ou não uma vez q no próprio site da farm não consta que o produto está em processo de devolução. Um outro ponto é a qualidade da peça, um vestido q tem o valor original de R$ 598,00 vem faltando forro, a peça da cintura pra baixo é transparente ou seja se quisesse ficar com o vestido teria ainda que comprar um forro e gastar com costureira pra poder usar, pois não tem condições de usar da forma q tá, uma peça cara q a gente ainda tem q ter o trabalho e mais custo se quiser ficar com ela é isso acontece muito, fazem uma peça e para economizar tecido não reforça a parte de baixo. Sou uma consumidora FARM porém esses pontos vem me aborrecendo gostaria q fossem sanados e tratado junto q equipe para q não precise deixar de ser cliente.

03/06/2026 às 12:44

Olá, Daphine! Tudo bem?

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência com a gente e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sob o protocolo *****.

Todas as informações referentes ao caso foram tratadas e encaminhadas diretamente ao seu Whatsapp.

Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais alguma ajuda, estamos por aqui.

Obrigado pela confiança,
Equipe FARM.