Reembolso incompleto referente à devolução de dois vestidos comprados na Farm

Brasília - DF

17/08/2026 às 16:46

Fiz uma compra na e-Farm no dia 25 de julho de 2026. Comprei dois vestidos, o vestido longo estampado Lais Lais_Vd Nori - P (R$ 351,45) e o vestido longo manga estampado tapete de flor_bg seda - P (R$ 488,60) no valor total de R$ 840,05. O número do pedido é o ***** e o número da Nota Fiscal Eletrônica referente a esse pedido é ***** (NFe).

No dia 27/7 recebi email da e-Farm me avisando que o pedido dos dois vestidos tinha sido enviado. No dia 30/7 recebi os dois vestidos, experimentei-os e não gostei, ficaram muito grandes. Solicitei retorno imediatamente online, via site da Farm. Um código de postagem foi gerado (*****) para que eu retornasse os dois vestidos. Eles, os dois vestidos, estavam inclusive listados no email recebido com o código da postagem.

No dia 31/07 às 15h13 os dois vestidos foram postados de volta para a Farm. O ID ticket dos correios é *****.

No dia 8/8 recebi um email informando que "seu reembolso da devolução no valor de R$ R$ 488,60 do pedido ***** foi finalizado". O estorno havia sido feito para um vestido apenas, o vestido longo manga estampado tapete de flor_bg seda - P (R$ 488,60). Contudo, os dois vestidos foram retornados. Os dois vestidos que faziam parte do pedido ***** . Não havia uma código para cada vestido.

Tentei falar com a Farm, mas como tudo é automatizado (é impossível achar a opção para falar com um atendente), voltei ao site, entrei no meu pedido e solicitei o estorno novamente. Um código de postagem foi gerado, mas eu não tenho nada para postar, pois os dois vestidos foram retornados juntos (inclusive na mesma embalagem da Farm em que eles vieram). Hoje, dia 17/8, recebi um email da Farm me avisando que o código de postagem gerado foi cancelado pois eu não retornei o vestido dentro do prazo de postagem.

Eu não entendo porque a Farm não entrou em contato comigo quando os dois vestidos foram retornados, Por que o estorno de um vestido só, se os dois foram devolvidos? Como não é possível falar com uma pessoa da Farm, recorro ao Reclame aqui para ver se consigo solucionar o problema com a Farm.

Adriana Cunha Costa
CPF: *****